750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos casseroles !
4 février 2012

Douceur de Saint Jacques et sa mousseline frétillante de céleri

Douceur de Saint Jacques et sa mousseline frétillante de céleri
DOUCEUR DE SAINT JACQUES ET SA MOUSSELINE FRETILLANTE DE CELERI Comme la Saint Valentin arrive à grand pas j'ai décidé de concocter quelques douceurs pour mes repas en amoureux. Voici un plat qui caressera vos papilles et qui ira à merveille avec l'esprit...
Publicité
Publicité
7 août 2011

Rougail de poisson

Rougail de poisson
ROUGAIL DE POISSON Ah la Réunion... Sa mer, ses forêts primaires, ses cirques ! Et aussi ses rougails... Mon petit séjour à La Réunion m'a permis de découvrir cette excellente recette à servir avec du riz blanc et des lentilles. Ingrédients (pour 4 personnes):...
7 août 2011

Tomates farcies

Tomates farcies
TOMATES FARCIES Ingrédients : Pour 4 personnes : - 8 tomates de taille moyenne ou 4 grosses tomates coeur de boeuf. - 300 g de boeuf haché (ou 300 g de tofu haché) - 10 cl de lait - 1 grande tranche de pain (sans la croûte) - 2 échalotes - 1 oeuf - du...
16 août 2010

Blanquette de poisson exotique

Blanquette de poisson exotique
BLANQUETTE DE POISSON EXOTIQUE J'adore manger du poisson mais pourtant j'ai un peu l'impression de tourner en rond en faisant souvent les mêmes recettes. De plus, le résultat n'est pas toujours à la hauteur de mes espérances : poisson souvent trop sec...
6 août 2010

crumble de courgettes farcies

crumble de courgettes farcies
CRUMBLE DE COURGETTES FARCIES Ingrédients (pour 2 personnes) courgettes rondes (moi j'en avais une énorme dans le jardin, elle a servi pour deux) 3 petites tomates 1 oeuf de la viande hachée (j'avais utilisé 2 belles poignées de tofu spécial farce) 1...
Publicité
Publicité
6 juin 2010

risotto au saumon

risotto au saumon
RISOTTO AU SAUMON Ingrédients (pour 6 personnes ou 4 gros mangeurs) : 250 g de riz spécial risotto 2 oignons 1 litre d'eau un cube de bouillon de légumes ou de court-bouillon de poisson 1/2 fenouil une gousse d'ail des branches de thym citron de l'aneth...
Publicité
Publicité
A vos casseroles !
Publicité
Publicité